홈 > 비자/영주권/인증 > 서류 절차 서류 절차
  • 이민청을 통해 처리되는 수속 절차는 - 이민법에 규정된 요건을 통해 그리고 특정 국가와 체결된 협정에 따라 – 파라과이 거주 또는 비거주 자격에 따라 체류하고자 하는 외국인들에게 필요한 증빙서류 요건을 규정하고 있다.
  • 비자/영주권 관련 사항은 파라과이 이민청의 관련 규정이 예고 없이 개정 될 수 있는 관계로, 자세한 사항은 주한 파라과이 대사관 영사과에 문의하시기 바랍니다.
    영사과 업무시간: 09:00 ~ 14:00
    Tel: (02) 792-1173 / Fax: (02) 792-8334

  • 파라과이 이민청 (Dirección General de Migraciones)
    http://www.migraciones.gov.py/index.php/tramites-1